SILÊNCIO QUE FALA...
“Ninguém as vê
Sutis lágrimas teimam
A caírem de dentro de mim
Se servirem todas
Para extirpar espinho
Com elas embriagar-me-ei
Como se fora vinho”.....
Revelam-se peroladas
As guardo em taças
As palavras caladas
No silêncio que fala
Embriagam meu olhar
Se ainda que não venhas
Que nem saibas da dor
Ou tudo venha se opor
Insisto a contemplar
Teu retrato já descorado
Tudo pareceu sonho
Como de outra vida
Não há lamento ou protesto
No sentir que possa ser
Ainda que destino ou sina
Por não ter alternativa
Gravado indelével
Retido ficas em retina...
- SP – Ly –
Desejo a Todos "Feliz 2.016"; que tenham:
Vida, Luz, Saúde, Prosperidade, Alegria,
Harmonia, Paz, Amor e Sabedoria!
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**
GRATÍSIMA AOS POETAS POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES
** jbJoaoBatista **
Em silêncio grita a razão
Sei não pode escutar
Minha súplica n'alma e coração
Que chorando vive a soluçar...
Também tão silenciosamente espero
Esse sonho se realizar
Sinceramente eu ainda quero
E pretendo contigo me casar.
-----------------------------------------------------------------
** Nasser Queiroga **
E o silêncio gritou
despertando minha dor
lá dentro da minh'alma
o sentimento acordou
...meu amor...
sem uma palavra
chamou!
---------------------------------------------------------------------
** Aleixenko **
Bate no peito um coração apaixonado
Meu rosto por lágrimas é lavado
No íntimo ouve-se um silêncio que fala
Na verdade é a saudade que me cala.
--------------------------------------------------------------------
** Welisson Corona **
Lágrimas que revelaram minhas verdades
que invadem meu peito em um silêncio avassalador
onde restam apenas solidão e saudades
e uma alma que insiste em acreditar no amor...
-----------------------------------------------------------------------