MULHER

MULHER

Por Heronildo Vicente

Neste mundo

Que Deus criou

E logo por si só

O habitou

Existem tantas mulheres

Que não se sabe

Ao certo

Distinguir as qualidades

Assim citar todas...

Pois existem mulheres

Bonitas por demais

Sensuais e dengosas

Existem tantas inteligentes

E outras burras por demais

As loiras, ruivas, mestiças...

Negras, mulatas e pardas...

Índias, asiáticas, mas tantas...

Mas dentre tantas citadas

Existe VOCE

Que culmina os meus pensamentos

Num gesto diário

Que molha meus lábios

A cada beijo seu

E em seu abraço

Meu Deus,

Eu sou mais eu.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/12/2015
Código do texto: T5493538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.