Te procuro
Meu olhar perdido
pela multidão
solidão
te procura em cada rosto
gosto,
de desilusão...
Tanta confusão
em minha visão
nada mais encontro
por enquanto
só encanto,
outros corações
Em minhas orações
pergunto
sem respostas
são portas,
que fecham...
Não acham
sem nada, entender
todo querer
mesmo sem ver
sentir o coração,
corroer...