Terminando Algo.
Terminando Algo(...)Feliz!Correto.
Ao deixar passar tudo por nós,
Nós nos condenamos de Felicidade.
Não temos Lado!Mas há algo Maior.
A melhor resposta nos fará bem;
Então de que adianta os porquês?
Pedindo algo que não o meditamos.
De quanto valores, ficarão conosco.
Esperança-Para que mudá-la?
Se toda verdade conosco desflora.
Se abraçamos de toque a Luz?"
Perceba que nós mencionamos,
Passando deste mundo abstrato.
Estando nossos lados, verificado.