Porção de saudade

Qual sorriso que surge na manhã

ilumina

qual certeza que temos no coração

ouro de mina

sua imagem refletida no mar

imagina

sua mente a flutuar no céu

ensina

tanto amor que deixou

não discrimina

tanta dor que ficou

desatina

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54925