TEMPO DE CRIANÇA
Atrás daquela serra,
Há um rancho abandonado;
Eu morei naquela terra
Há muito tempo passado.
Anos felizes da vida
Que não esqueço jamais;
Ao lado da mãe querida
No sul de Minas Gerais.
No meu tempo de criança,
Só gostava de brincar;
Vivia cheio de esperança,
Vendo o tempo passar.
Eu brincava pela estrada,
Correndo sem parar,
Puxando uma ramada,
Pra ver a poeira levantar.