POMBO CORREIO

POMBO CORREIO

Por Heronildo Vicente

Noite intensa, meu coração bate;

Tão afoito, quanto ao amor em brasas;

Mas só trazendo as lembranças

Da saudade que se foi.

No entanto saudade se torna presente

No gargalo do cantador

Das batidas da viola

Do choro do menino.

A paixão é verdadeira

Pois nasci á amar

Pois tenho cá comigo

Meus pensamentos altivos

Os versos vão, como as pombas.

Voando, voando e levando ao meu bem.

Para que possas voltar

Diga sempre que estou triste, chorando, saudoso!

Que a distancia, pois mais que verdadeira,

Assim mesmo é pequena, para a pomba que voa

Levando a mensagem de meu coração

E recriada nas batidas sonetais do violão.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/12/2015
Código do texto: T5491812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.