AMOR######
...BREVE E LONGO SOM...
AOS QUATRO VENTOS GRITANDO...
VOU SEGUIR AMANDO,
SAUDADE DE NOSSOS MOMENTOS...
INTENSO SENTIMENTO...
SEMPRE TE DESEJANDO.
SORRIA! FOMOS FELIZES...
E É MUITO BOM...
DE NÓS DOIS RECORDAR.
FOMOS ÚNICOS...
NESSE DOCE E AVASSALADOR...
QUERER DE AMOR...
NESSA LOUCURA DE SE AMAR!