São as Estações.
Um dia quente, outro fresco, outro,
Carente, e outro frio nos lençóis,
Foi-se no céu de minhas verdades.
Esfregando nas areias os prantos.
Saudade foi e viveu perfeita,
Eu te desejo e não tenho mais,
Enquanto lembrava contigo momentos.
Ah mundo belo, são as estações.
Sou o brilho todo escondido,
Nas cores que ficaram repartidas,
Enquanto eu te espero livremente.
Doce paisagem, eu vejo nas gaivotas,
Vivendo de minha a tua saudade.
E no cântico da minha ilusão.