Saudade é...

O que dizer a minha alma.

Nesse dia tão bonito.

Que vida sorriu de volta.

Ficou mais belo o infinito.

O sol ta tão reluzente.

A alma enriquecendo.

O tempo passa voando.

Encurta o belo momento.

Saudade sobra agora .

Não sei se move o vento.

Se mover traga de volta.

O amor que foi a tempo.

Felicidade transforma.

O amargo da travessia.

Oh rio leva pra sempre.

Tristeza e traz alegria.

Faz brotar felicidade.

O doce som da magia.

Leva pra longe a saudade.

Deixa no peito alegria.