Natal triste

O primeiro natal sem êle
Sem seu sorriso
E seu abraço
A primeira grande dor
E a saudade sem fim
O vazio nâo preenchido
O seu lugar na mesa
A tristeza de não mais vê-lo
E perto de mim não mais tê-lo
O primeiro natal triste
Desde que nesta mesma noite partiste
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/12/2015
Código do texto: T5490805
Classificação de conteúdo: seguro