URSO DENTRO DA CAVERNA

..........................Acordei com a intenção

...................................De apagar lembranças

........................................Que só fazem sofrer...

Eu lembrei do teu riso frouxo

Que me fazia sorrir

Das tiradas “sem noção”

- mentiras mal contadas

Mas lembranças são nódoas

Que não conseguimos apagar

Nem mesmo com cloro ativo

Porque fica na memória sua cicatriz

Eu preferia não ter em mim

Este vazio tão cheio de ti

Parecendo um problema sem solução

E com tanta coisa sem explicações

Ficaram mágoas sem explicação

Tramas mal urdidas, parecendo novela mexicana

Onde nunca ficou explicado a Regra do Jogo

Em que não há mocinhos, mas muitos bandidos

É como se na minha caverna

Tivesse entrado um urso selvagem

Destruindo tudo que era meu

Além de levar você dos meus natais...

________________________________

25.12.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/12/2015
Código do texto: T5490601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.