Vida louca
Muito tempo se passou
E nenhuma palavra tua
Ainda te espero
Ainda não te esqueci
Vida louca estou vivendo
A esperança é que me move
Tem horas que penso que é em vão
Noutras penso com o coração
Não poderia me ignorar assim
Não poderia ter mudado de repente
Será que aquele amor acabou
Será que nossa história terminou
Lembro das tuas palavras
Lembro das tuas músicas
Lembro te tudo que vivemos
Lembro o que poderíamos viver
Me dê uma chance
Me dê seu perdão
Me dê seu amor
Estou morrendo de paixão