Instruir-me.
Quando deixar o teu corpo instruir-me,
Sob o mundo irei desaperceber-me,
Caminhando ao teu lado sorrindo,
Terás minha razão e suas contradições.
Tudo fala-me tudo reuni-te,
Esperando o teu sempre me escutar,
Tendo de saber, as minhas lágrimas.
O haver, das estrelas na criação.
Lança-me e, deixes o teu coração,
Padeço daquele amor que me ira,
Mas lembre-se que ainda eu vivo.
Aberto pelas flores e o chão...
Derramando o meu sangue na solidão.
Agora e repentino, de você.