Saudades
Saudades daquele seu beijo intenso e apaixonante.
Saudades daquele toque que incendiava a pela.
Saudades daquele sussurro gostoso ao pé do ouvido.
Ah esse gosto doce e amargo que a saudade me trás de você e me faz ficar perdida num labirinto de lembranças que aos poucos vai me matando.