DIAS DE ALEGRIAS
naqueles dias
correram rios
rios de poesias
como fomos felizes naqueles dias!
...
havia encanto
em todo canto
...
ficaram guardados
intocáveis os momentos
...
os beijos que trocamos
como nos olhamos
... foram dias únicos
inesquecíveis
...
há horas em que viajo para
aqueles dias
não foram fantasias
foram dias de alegrias