Saudade sem tradução.
A saudade é uma caneta sem tinta que você empunha e até desliza sobre o papel, mas não escreve.
É comida que dá fome, e não sacia.
É um perfume preso em um frasco que não se consegue abrir.
É um telefone mudo.
É palavra sem tradução.
É uma pessoa viva, que te sorri, te fala, te olha, mas não te abraça.