" Ausência Tua "

" Ausência Tua "

Eu vi o sol da lua ainda pouco

passeando lá fora,

ou era simplesmente a luz da rua

refletindo na poça dágua nua...

Devo estar ficando louco

com a ausência tua.

Nilton Cabeça.