Fora da Estação.
Muitas vezes voltar ao passado,
Pois as horas, são frias e carentes,
E as flores ficam fora da estação.
Se torna necessário pra sobreviver.
Quantos dias carecem de favores,
Sobre as tardes e a nossa solidão,
Viajando na total desorientação.
Deixando nossas vidas entregue.
Oh saudade pra quê engana-nos,
E a vida sabe destas confissões,
Pois no leito morre nossas decisões.
Acatando-se nestes nossos espaços,
De tudo, o que pedimos, carinhosamente.
Sabendo, pelo que se sofre, sabendo.