COISAS DE CRIANÇA

Um dia fui criança...

Porém... Não esqueço da minha infância.

O meu pai, protetor dos meus primeiros passos.

Sempre, estava ao meu lado.

A minha felicidade era brincar...

Escapar, como um relâmpago em disparada.

Pegar uma pipa ou uma bola.

Coisas que me fascinavam.

Pois assim... Cresci...

Tenho saudades do passado.

Principalmente, a minha vitalidade.

Coisas que não esqueço, jamais...

Ah! Se esse tempo, voltasse.

12/09/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/12/2015
Código do texto: T5487655
Classificação de conteúdo: seguro