Estou cheio...!

Estou cheio...!

Estou cheio deste vazio que é não ter você...!

Estou à deriva, como um barco sem remo,

Sem eira, nem beira

Me falta uma bússola

Um astrolábio, que seja

Para me guiar

Diretamente para o porto seguro

Que é o brilho do seu olhar, minha estrela !

Quero ancorar neste cais

Fugir do caos

Que é o inferno de meus pensamentos

Buscar o céu de seu sabor

Adocicado, como fruta madura

Banhar-me no santuário deste amor

Expulsar de vez a solidão

Para muito longe daqui

Para os confins

Pois enfim,

Te encontrei...!

Estavas tão longe de mim

E agora percebo

Que sempre estivestes aqui

Na cobertura do meu coração

De frente para a Felicidade.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 02/07/2007
Código do texto: T548760