SER FELIZ COM VOCÊ

Eu estou só aqui

estou só pensando em você,

chorando de saudades

tentando esquecer,te esquecer.

Eu vivi só pra você

todo o tempo de minha vida,

te amei tanto,de verdade

queria ser feliz com você,eu e você.

Mais uma noite foi fatal

eu te esperava na varanda,

e no meu coração uma dor ferveu

sem querer chorei,chorei por você.

E as horas seguia o tempo

e o tempo não me ouvia, o meu grito,

que dentro de mim morria

sufocado pelo desespero,cade você!..

Eu estou aqui só,

só querendo entender o porque

desta dor me aterrorizar,me matar,

sem saber se vou te esquecer.

Tudo lembra você

até este cheiro de terra molhada,

me faz chorar de saudades,

saudades que não esquecer...você!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/12/2015
Código do texto: T5487135
Classificação de conteúdo: seguro