Adormeço em lágrimas de saudade...
Sandra M. Julio
Adormeço em lagrimas de saudade...
Não ouço mais tua voz a chamar-me no silêncio
Porem, ainda habitas a vigília do meu olhar.
Lembranças navegam em doces melodias...
Ressonância do passado.
Dedilha-me a saudade quando a ti entrelaço
na solidão dos meus versos.
Apascentam-me as recordações, a brincar
velejam no remanso do tempo...
Visto-me do passado, entrego-me recordações.
Houve momentos que, indiferente à tua indiferença
Enredei-me pelos labirintos desabitados da tu’alma
Nos horizontes perdidos que sussurram promessas
Encontrei-te perdido na busca oculta de ti
Desabrigado no teu árido deserto
Muralhado no recôndito do silêncio
Encobrindo medo.
Não mais ouves alem de ti, os sonhos
A vicejar amor e carinhos.
Perdeste, nas paralelas da vida, a mim e a ti.
Sandra
25/06/04