Saudades...
Ainda dói um pouco, não se tem como negar
Sentirei saudades de muitos, não posso me enganar
Mas fechei mais um longo capítulo na minha história
Fiz o que senti que deveria fazer, partir...
Mais um "Adeus" sem muitas despedidas
Meu choro não conseguiria segurar
Simplesmente fui saindo como se fosse retornar
Mas tendo certeza que não voltarei jamais
Há uma angústia teimando no peito
Mas sei que ela um dia passará
Ficarei aqui quietinha, é o melhor jeito
Deixarei o que tiver que ser, será....