SAUDADE
Saudade é o tecido de seda
Movimentando-se ao sabor do vento.
A pétala caída no meio de um corredor.
Ainda a voz esquecida na garganta,
A palavra engolida, a lágrima perdida,
A vida, a vida, a vida!!!
Saudade é o momento em que o tempo estanca,
O olhar que se depara e para defronte ao espelho.
É o esquecer-se de si mesmo
E andar a esmo pela cidade,
Sem, na verdade, saber que está perdido.
Saudade é uma ferida no coração.
E quanto arde essa dor!!!
Saudade é o amor que parte
Com a promessa de voltar,
É adiar o adeus e partir.
Não sentir que o corpo que habita
É realmente seu.
Saudade é quando se pensa
Na força que tem um instante
Para dominar o terminar das horas.
Saudade é abraçar um destino que não é seu.
É sonhar com o apogeu do beijo,
Sentir a vibração dos corpos
Que se unem em um só coração.
Saudade é ter a emoção à flor da pele
E saber que aquele abraço
Nunca terá sido em vão.
Saudade é navegar no céu
E pedir aos anjos
Que nos protejam da solidão.
Também acreditar que a letra do nome escolhido
É aquela que se forma nas linhas de suas mãos.
Saudade é o abrigo da tristeza.
É poder acreditar que a saudade
Da saudade
Nunca irá terminar.
É ter no amor o ar que se respira
E saber que quando esse ar se acabar
É porque você não terá mais motivos para viver.