Espera no ninho.

Cortina de renda desenha a luz

vislumbrada do alto

cantante seduz

aquele que vem para o café.

Os copos pela metade

encenam a verdade

solta no chão.

Repelem as almas tristes

de ventos gentis

maldosamente sorridos

com sortes febris.

Xícaras à mesa:

a espera é notada

por entre o fora e o dentro

a vinda anunciada.

Um ninho na árvore

indica uma espera do filhote por comida.

Uma mulher na casa aberta

indica uma vida a almejar por ser a certa.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 17/12/2015
Código do texto: T5483457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.