“SAUDADE DA REPUBLICA DAS BANANAS”
 
 
Ouve uma época em que éramos felizes sem saber...
Cultuávamos uma inocência salutar...
Transitávamos pela vida sem ninguém perceber...
Que existia o verbo fraudar!!!
 
Hoje as bananas foram substituídas pela mortadela...
E um pouco mais da metade do Povo não sabe nem pensar...
Na mistura das cores desta complexa aquarela...
O Povo alienado se esqueceu de participar!!!
 
Saudade da Republica das Bananas...
Onde éramos confundidos apenas com os macacos...
Hoje o mundo assiste esta luta insana...
Em que o Povo Brasileiro sucumbe ao caos!!!
 
A mortadela que entope a glote dos acéfalos...
É a mesma que é jogada aos porcos...
Os lideres desta Nação de retardados...
Sangram os doutrinados aos poucos!!!
 
Matam além de seus corpos esquálidos...
Toda uma vocação de esperanças...
Comprimem a estrutura do crânio encefálico...
Mantendo-os dependentes como crianças!!!
 
Saudade realmente da Republica das Bananas...
Onde o Povo era mais feliz...
Hoje a Nação se transformou numa grande zona...
Chefiada por uma ladra, e obtusa meretriz!!!
 
Sim meretriz não na venda de seu corpo...
E sim da esperança alheia...
O Povo caminha quase morto...
Enquanto seus sonhos se espalham na areia!!!