Sete dias
A sete dias ,
minha vida não tem sentido
já não sei mas oque a comigo.
Primeiro dia ,
meu mundo parou
perdeu a vida a cor,
descobri o significado de dor.
Segundo dia ,
me consumi em desespero,
ao ver que na cama já não havia seu cheiro.
Terceiro dia,
as lembranças são um tormento
me fazem perceber como fui feliz naquele tempo
quando o sol ainda vinha brilhar
quando a dor não me consumia.
Quarto dia
a ficha caiu , e na pele aquele arrepio
o medo que jamais vivi
a saudade que nunca assim senti .
Quinto dia ,
me vejo tão vazio
meu mundo já não tem mas aquele brio
Sexto dia ,
pela primeira vez chorei ,
choro este que tanto guardei
e foi então que compreendi.
Sétimo dia ,
cansei do silencio e da solidão,
descobri oque é amor
compreendi oque é paixão
ainda odeio a dor que me fez sentir
não vejo sentido em tudo que vivi
mas quem disse que amar faz sentido.