Saudade
Saudade
Saudade que chega ao peito doendo
Inebria a alma que de ansiedade está se corroendo
Com o coração em alvoroço e descompasso
Vendo sua calma se exaurir passo a passo
Oh! Saudade por que causa tanta dor?
Serás sempre para os que amam um terror.