Relógio.

Frente um dia temos uma certeza,

Simplesmente por nos acharmos livres,

A disposição falha vergonhosamente.

Pois o tempo depõe dentre perguntas.

Pois a vida segue alguns instintos,

Sucumbido de algum pressentimento,

Nos propomos há ficarmos calado.

Das vezes que deixamos de retratá-la.

Não sobrando nenhum objetivo,

Mas sabendo daquele perdido,

Entrepondo com o nosso sentimento.

Vigiamos o nosso relógio,

Trazendo apenas um sim, eu fiz.

Mentindo para o que se diz belo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5481628
Classificação de conteúdo: seguro