Lembranças de um momento

Lembranças do meu amor

O dia foi perfeito

Tudo lembrou você

O cheiro do mar

O balanço das ondas

O vento que trouce o seu perfume

Ah, que delicia de momento

Que vontade de voltar no tempo

E dar risadas outra vez

Aquelas que só você arrancava de mim

Deu vontade de dançar ao ouvir aquela música

Hum... aquele shop fez me rir

Não estava alterada,ainda

Do contrário uma lágrima teria vindo

E no rosto sorridente

Apenas lembranças de um momento

Que o tempo,esse

Não foi capaz de deixar no esquecimento.

Islene Souza