Anjo meu
Estou aqui lembrando de você
São tantas recordações
Deixo o amor vir outra vez
O que posso fazer
São olhares perdidos ao meu encontro
Em uma noite vazia , sem cheiro
Dá medo
A escuridão amedronta
A falta de luz intimida, assusta
Mas aonde está você
Meu anjo , por onde anda
Parece um pesadelo
Estou com medo
Quero acordar com você
Olhar seus olhos outra vez
E ver seu sorriso ao amanhecer
Um vicio
Uma saudade que o tempo
Esse não foi capaz de apagar
E muito menos esconder.
Islene Souza