LEMBRANÇAS QUE MARCAM

Nas idas e vindas do meu destino. Sempre, estou nas estradas e uma saudade infinita; consome e sufoca o coração.

O tempo passa e a longa distância, me envolve; com inúmeras lembranças. Conto os dias e as horas para voltar. Pois... É mais um capitulo, dessa minha longa jornada. As vezes, sinto que o coração já não resiste à tanta saudade. Então: Uma lágrima rola e mesmo ardente. Mas, ameniza e consola por dentro...

A vida segue e os instintos do destino, não finda... Permanece vivo. Estou, sempre indo e voltando; na companhia da solidão.

19/01/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/12/2015
Código do texto: T5480290
Classificação de conteúdo: seguro