NO APAGAR DAS LUZES

"Não chores por minha partida nem por meu eterno silêncio...

Lembre-se de meu sorriso e de minha alegria...

Não me procure num futuro...

o presente é meu tempo...

Não se divertiu nem se desespere...

a serenidade eis minha eterna companhia...

Não queira a mim se ligar, mas não se desligue tanto...

Toda vela tem sua própria luz e vida útil...

Não desperdice lágrimas a vida já é tão dura para perdermos algo tão valioso...

Mas não deixe de viver,

afinal é o que levamos e o que deixamos..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/12/2015
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5480076
Classificação de conteúdo: seguro