UMA DOCE SAUDADE

UMA DOCE SAUDADE - João Nunes Ventura-12/2015

De todas as maneiras se vão pessoas

E se vão os amigos do nosso coração,

Dos carinhos e abraços da admiração

E da sua terra a quem tem tanto amor,

Abandona seu país a família o seu lar

Deixam os amores vão para eternidade,

Os dias seguem mordendo de saudade

E fica a lembrança dilacerando de dor.

Vem à aceitação serena a recordação

Na lembrança o momento engraçado,

Não machuca mais o afetivo passado

Mas a hora da partida é uma crueldade,

Muitos e muitos nos ensinaram a amar

Mesmo breve tempo para amar alguém,

E assim no amor você foi feliz também

Guarda no coração uma doce saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/12/2015
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5479646
Classificação de conteúdo: seguro