LEMBRANÇA
Oh! mortífera lembrança
De uma felicidade em fragmentos
Daqueles doces e loucos momentos
Que acariciamos a esperança
Tatuagem, na pele imbuída
Tu vives sempre a me dizer
Que jamais vou me esquecer
Oh! lembrança tão atrevida!
Em versos exponho esse lamento
Desculpa, lembrança, o desafogo
Não te vás embora, meu rogo
Reclamo, mas tu és meu alento
Lembrança, desculpa a hipocrisia
Tentativa de esquecer os braços
E a loucura daquele abraço
Quero lembrar, sim, aquele dia!