A CASA BRANCA

A CASA BRANCA - João Nunes Ventura

Na casa branca da serra

Em noite bela na varanda,

A brisa cheirava a lavanda

Eu te vi mimosa a sonhar,

À noite tu és fina estrela

Que se eleva ao infinito,

Com o teu sorriso bonito

Navegando na luz do luar.

Eu queria te ver toda noite

Na sacada da casa te olhar,

Nas fábulas eu iria contar

Do meu amor e mocidade,

Oh! Deusa me abandonaste

Sofri uma triste amargura,

Na solidão a noite é escura

Minha estrela é a saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/12/2015
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5478160
Classificação de conteúdo: seguro