Saudade que dói
Hoje meu dia foi de saudade
Saudade de você
meu peito chega a doer
saudade do bosque
saudade do toque
de tudo que lembra você
queria ser a estrela
mas não qualquer uma
a estrela cadente
aquela bem brilhante
cair em teus braços
num amor desvairante
sentir teu calor
seu suspiros de amor
ofegante assim
pedindo , implorando
gemendo , sussurrando
em cima de mim
Como dói a saudade!!!!!