Tormento da saudade.

Oh saudade, por que tormentas tanto meu coração?

Que já anda em meio tanta à confusão.

Apertas o meu peito, acolhe-me em pensamentos.

Que se tornaram uma eterna lembrança.

De uma rica herança.

Tu ainda anda em minha alma.

Que se subtende para que tu voltes.

Chama-me de volta ao teu calor.

Porque somente és teu o meu amor.

Saudade que me faz acreditar.

Que um dia irei vivificar.

Nesse sentimento que um dia, poderá voltar a me completar.

Por: Caçadora de Pensamentos.

Caçadora de Pensamentos
Enviado por Caçadora de Pensamentos em 11/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5477454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.