UMA NOTA SÓ
Nos braços do horizonte busca a tarde,
Um doce abrigo para adormecer...
Enquanto a lua morrendo de saudade,
Busca o sol que teima em se esconder...
E é tão raro que eles se encontrem
Permanecendo saudade em seu lugar
Assim como eu que não esqueço o ontem
Quando de saudade fiquei a cantar..
Por um amor perdido numa tarde assim
Quando a distância se tornou maior.
E esta solidão que teima em não ter fim,
a compor uma canção de uma nota só...