Insaciável
Quando não estás, o tempo se arrasta,
Os dias se demoram a passar.
Cada segundo se transforma em horas,
Fazendo ainda maior a saudade.
O tempo até parece congelar!
Quando vens, tudo é velocidade,
Os dias se apressam em ir embora..
É sempre assim, não há como negar!
Nem todo o tempo do mundo me basta;
É pouco demais pra tanto bem-querer,
Pra todo amor que sonho viver.
O mundo bem que podia parar!
Sou tão dependente de carinho,
Como um ébrio, que se embriaga no vinho
E a cada gole quer ainda mais...
É assim que esse amor me faz;
Cada dia mais insaciável!
Não consigo sequer imaginar
A minha vida sem você estar.
Você se tornou indispensável!
Como a água, ou o ar que respiro...
A saudade se faz insuportável,
Mas, sei bem que não devo me queixar.
Mesmo sofrendo, ainda prefiro,
A passar um segundo sem te amar!