VOCÊS SE LEMBRAM?
Os dias são completos de ocasiões,
por tanto peço desculpas,
por tais situações,
Não que eu tenha dito
Mas talvez que eu tenha pensado em algumas besteiras,
Talvez não as fiz nem as larguei,
Mas foi com todos vocês que criei
Muitas das minhas brincadeiras.
Fui um coadjuvante nas rotinas,
Ocupei meu passa tempo com as rimas
E fiz à minha imagem de virtude,
Escondi o segredo do medo,
O entardecer que me parecia cedo
E a minha coragem sem atitude.
Construí um ambiente de alegria
Onde deixei o meu legado exposto,
Aquela recordação da minha pessoa
Com um belo sorriso estampado em teu rosto.
Vocês se lembram
das minhas comparações anormais?
Meus gestos e estranhos sinais,
Meus repentes e passos de dança?
Selei a minha honra de compreensivo
Sofri pra ser ator agressivo
Sofri pra ser uma lembrança.
Mas o que eu esperava da sua pessoa?
Ah, ali não faltava graça,
mas acredite, fazer tanta arruaça
jamais era algo á toa.