Recordo ainda!
Recordo... Agora
Com saudades
O amor que tive
E isso me faz bem,
Meu coração se aquece
Sei que me amara intensamente
E nosso amor foi infinito
Enquanto crepitava o fogo luminoso da presença
A ausência preparou o tempo para as cinzas
Não queríamos nos deixar,
Embora os acontecimentos
Já diziam que era hora de partir
Queríamos continuar a viver
O nosso amor....
A ternura com que me dizia
- NÃO SEI SE AMO OU SE ME ENGANO...
Como era doce aquele olhar
Que em meio as lágrimas sussurrava...
Quero te amar para sempre...
Não quero perdê-la...
Mas, um vento tempestuoso
Partiu a nossa vida, em pedaços.
Parece que estou dando nomes a sentimentos
Que já não existem mais dentro de mim...
Naquele momento, compreendi.
Que este amor, já estava além do meu olhar.
Os gestos de encantamento já não existiam
Eram apenas palavras que enunciavam
Verdades que eu não queria entender
E que nunca pude esquecer
Poderia ter amado mais....
Vivido mais....
Fiquei com as lembranças fortes
Que brotavam do fundo
Como se fosse o perfume de uma flor!
E a saudade, o espinho da dor!
Esse é o amor que tive!