Minha Estrela Centenária

Esperei tanto esse dia

Até sonhei feito criança

Em fazer-lhe uma festança

Para causar-lhe alegria

Em cada detalhe pensei

Decoração , convidados,

Bolo, doces e salgados

Seria lindo eu sei

Decoraria o salão

Nas cores verde e vermelha

Tudo isso para vê-la

Explodir de emoção

Seria um dia especial

Os seus 100 anos de vida

Festa alegre e colorida

Com enfeites de Natal

Por ser um evento bonito

A festa do seu centenário

Deus mudou todo cenário

Levando-a para o infinito

Hoje olho o firmamento

Onde imagino vê-la

Na forma de uma estrela

Enviando-me alento.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476284
Classificação de conteúdo: seguro