Que vontade de ser novamente menina...

Que vontade de ser novamente menina

Espreguiçar tranquila na calma caprichosa

Na languidez da noite que cumpre a sua sina

Como uma menina que desabrocha feito rosa...

Que vontade de voltar aos tempos de outrora

Tempo que a menina sapeca, levada da breca.

Brincava feliz pelos muros, árvores, e na gangorra.

Deixava a sua amada mãe louca, quase careca...

Deitada no quintal via os desenhos nas nuvens

Tinha o sapo João, e a galinha chamada Zeca.

Os dois em minhas mãos viravam infelizes reféns.

E a menina sapeca não gostava de boneca...

Queria sim, pelas ruas brincar e muito sonhar.

Em minha bicicleta vermelha, queria era pedalar!

Correr pelo mundo, pular, brincar sem pressa.

Tempo bom, feliz, que passou tão depressa...