Seu Beijo

O que me lembro do seu beijo

Desejo

Dor

Eu vejo

A esperança de achar

Mas nunca

Encontrar

Como sobreviver?

Se em você

Encontrei a vontade de viver?

Sei que palavras não basta para explicar

Meu amor por você

Quem vai entender?

Belly Souza
Enviado por Belly Souza em 09/12/2015
Código do texto: T5475138
Classificação de conteúdo: seguro