Verso Reverso
Você é a poesia imortal em mim
Inspiração que não tem fim
Sexto sentido em cada verso
Sentimento que versa insiste reverso
Como arrancar se já criou raiz?
Como seguir se é você quem me faz feliz?
Como não te amar, te desejar?
Se é seu sorriso que mais quero beijar?
A distância emocional corrói a física
E a saudade do que nunca tive ainda vive
Um amor imortal insiste em mim vital
A essência do seu amor é em mim intrínseca
www.facebook.com/VersosVerdadeVida