Minhas Coisas

São tantas as lembranças,

algumas tão preciosas

onde me refugio,

onde amenizo a tristeza

de me ver vencida pelo tempo.

Esse tempo que passa e leva tudo consigo,

deixando retalhos, alguns manchados de lágrimas

e outros, coloridos de sorrisos.

Às vezes, é preciso respirar fundo e seguir

porque o tempo não para.

É difícil de entender que tudo é passado,

que nada se repete, nem essa poesia.