Noites escuras...

Envolta estou em seda e cetins

As horas passam langorosas!

Eu e a saudade somos tão afins

Tal quais os espinhos e as rosas.

Tudo em mim é tão vazio e triste

Mergulho fundo na dura mesmice

Percorro um mundo que não existe

Meu choro é meu único cúmplice...

Noites escuras e sem lume das estrelas

Dentro de mim a saudade me devora

Quem me dera poder ser amada agora

Em braços outros descansar minhas asas...

Voltar a ser uma nova e doce trovadora

Versar, versar até surgir uma nova aurora.

Mas o tempo urge e quer me tirar de cena

Partirei em noites escuras como a falena...