Saudade
Dizem que a saudade
Passa com o tempo.
Mas enquanto o tempo não se compassa,
A saudade também não passa.
Saudade forte de pessoas,
Pessoas que vem e que ainda irão,
Amigos,mestres, família...paixão.
E, no fundo do coração...A saudade não passa não.